资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

荒坡植新绿 幸福小区展新颜

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-12 08:47| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 于佳钰 】 4月11日,结合幸福小区建设,由溪湖区林业局牵头,峪岗社区党委承办的主题为“荒坡种树植新绿 幸福小区展新颜”植树活动拉开序幕,区林业局、水利局、农发局、峪岗社区的全体党员以及辉 ...
更多


  本报讯 【记者 于佳钰 】 4月11日,结合幸福小区建设,由溪湖区林业局牵头,峪岗社区党委承办的主题为“荒坡种树植新绿  幸福小区展新颜”植树活动拉开序幕,区林业局、水利局、农发局、峪岗社区的全体党员以及辉映义工队的队员共80余人参加了植树活动。

  在植树现场,区林业局免费提供树苗并安排工作人员为大家讲解果树种植要求和要领。大家热情高涨,挥锹、放苗、培土,分工合作、默契配合。经过一上午的辛勤劳动, 300余株果树苗全部栽培完成。当天下午,由辖区百姓认养的300余株树苗也栽培完成,一株株新植的苗木昂然挺立,为幸福小区建设增添一抹绿意和活力。

  本报记者 汪涛 摄
发表评论

最新评论

返回顶部