资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

新兴社区党委给党员过“政治生日”

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-11 08:50| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 王冰凌】 近日,明山区东兴街道新兴社区党委组织50余名党员开展“政治生日”活动。  新兴社区党委为87岁高龄老党员张朝昌和年轻党员赵晶过政治生日,送上生日贺卡与党组织的祝福。50多名党员一 ...
更多
  本报讯 【记者 王冰凌】 近日,明山区东兴街道新兴社区党委组织50余名党员开展“政治生日”活动。

  新兴社区党委为87岁高龄老党员张朝昌和年轻党员赵晶过政治生日,送上生日贺卡与党组织的祝福。50多名党员一起重温入党誓词,回忆在党组织培养和关怀下的成长历程。社区党委组织5个党支部部分党员观看电影《厉害了,我的国》,大家对党的十八大以来中国的发展成就,以及党的十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述有了更直观的感受,纷纷表示:立足本职工作,心怀梦想,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。社区党委书记贾颖说:“通过开展这个活动,凝聚人心,汇聚力量,加快文明社区、幸福社区建设步伐,努力提高居民生活幸福指数。”
发表评论

最新评论

返回顶部