资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

关注小环境 共享大健康

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-9 08:45| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 王冰凌】 日前,为了提高人民群众的生活质量和健康水平,创造优良的环境,明山区牛心台街道积极开展以“爱我家园、建我家园”为主题的环境卫生清洁活动,清理卫生死角15个,共出动清运车22台次,清 ...
更多
  本报讯 【记者 王冰凌】 日前,为了提高人民群众的生活质量和健康水平,创造优良的环境,明山区牛心台街道积极开展以“爱我家园、建我家园”为主题的环境卫生清洁活动,清理卫生死角15个,共出动清运车22台次,清理各类垃圾50吨。

  为了确保环境卫生清洁活动取得实效,营造“人人关心卫生,人人讲究卫生”的良好氛围,牛心台街道召开动员大会,对“爱我家园,建我家园”卫生清洁活动和“关注小环境,共享大健康”爱国卫生月活动进行安排部署,做到了任务明确、责任落实。同时要求辖区各村、社区和驻街单位密切配合、积极参与。街道、村、社区利用各种传播媒体,向群众宣传爱国卫生工作的重要性和必要性,制作悬挂“爱我家园、建我家园”、“关注小环境,共享大健康”条幅14幅。各村、社区组织党员群众180余人集中进行清洁大扫除,彻底清除卫生死角、暴露垃圾。
发表评论

最新评论

返回顶部