资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

明山区卫计系统开展“三减三健”主题活动

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-9 08:45| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 张思思】 日前,明山区卫计系统在高峪山公园开展 “三减三健、迈向健康”主题宣传活动,区直各医疗卫生单位、民营医疗机构的13家单位,120余名医务工作者参加。  活动当天,医务人员向市民发放 ...
更多
  本报讯 【记者 张思思】 日前,明山区卫计系统在高峪山公园开展 “三减三健、迈向健康”主题宣传活动,区直各医疗卫生单位、民营医疗机构的13家单位,120余名医务工作者参加。

  活动当天,医务人员向市民发放“三减三健、迈向健康”宣传折页300余份,并耐心地为到场百姓解释“三减三健”的含义,以及高血压、糖尿病等慢性病对身体的危害,强调减盐、减油、减糖对健康的重要性,并指导群众养成良好的生活习惯和健康的生活方式。同时,他们还在活动现场组建了“明山区慢性病防控工作微信群”,以便更好、更及时地向百姓传达健康信息,市民扫码便可加入。
发表评论

最新评论

返回顶部