资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

市国税局“优化营商环境税收大讲堂”获点赞

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-9 08:45| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 于佳钰】 近日,市国税局组织相关税收业务专家、骨干开展“党员示范岗 优化营商环境税收大讲堂”的网络直播活动,受到企业的青睐。现场参加辅导的企业达到240余户,网络直播访问量累计突破21万次 ...
更多
  本报讯 【记者 于佳钰】 近日,市国税局组织相关税收业务专家、骨干开展“党员示范岗 优化营商环境税收大讲堂”的网络直播活动,受到企业的青睐。现场参加辅导的企业达到240余户,网络直播访问量累计突破21万次。受益相关企业人员在网络留言板中纷纷表示:“网络直播税收大讲堂课程内容实用,讲解通俗易懂、清晰透彻,及时解决了企业对部分税收政策把握不准的燃眉之急,达到了为企业纳税人答疑解惑的目的。”

  年初以来,市国税局坚持“党建+优化营商环境”,推出多项优化营商环境新举措,启动以深入弘扬抗联精神、持续优化营商环境为主题的“推进两学一做学习教育、持续优化营商环境、本溪税务在行动”系列活动。向五千名企业法人和一千名税务干部发送优化营商环境条例宣传短信,制作优化营商环境读本和电子书、优化营商环境宣传动画片、优化营商环境工作简报,营造良好的宣传舆论氛围。此次直播税收大讲堂面向全市纳税人推出“大企业税收风险管理、企业所得税政策辅导、小微企业税收优惠培训”等系列培训辅导课程。市国税局还在此基础上成立了“青年志愿者直播室”,针对社会广大纳税人关注的热点、难点问题,青年业务骨干精心设计直播课程,通过网络互动平台让税收政策宣传、纳税服务职能更轻松、开放、便捷,得到了广大纳税人的普遍认可和称赞。
发表评论

最新评论

返回顶部