资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

明山区新时代工人(夜校)讲习所开班

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-9 08:44| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 于佳钰 文 李龙江 摄】 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明山区市场监督管理局党委和区个体私营(小微企业)经济组织工作委员会研究决定,在全区个体私营(小微企业)各党组织中 ...
更多


  本报讯 【记者 于佳钰 文 李龙江 摄】 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明山区市场监督管理局党委和区个体私营(小微企业)经济组织工作委员会研究决定,在全区个体私营(小微企业)各党组织中,创办明山区新时代工人(夜校)讲习所。他们组建了市场监管局讲习团队,按照“有场地、有机构、有师资、有标识、有制度、有资料”的“六有”标准,开展集中讲习活动。

  开班当天,60多名个体商户和基层党支部书记参加了学习,讲习第一课坚持“讲”“习”结合,教育引导个体私营企业以及非公有制市场主体紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学而信、学而用、学而行,规范经营。据悉,该讲习所力争每月开展集中讲习活动不少于2次。
发表评论

最新评论

返回顶部